A abordagem totalmente integrada da Trane leva em consideração as taxas de ocupação em constante mudança, atualizações diárias na equipe e horários, bem como as necessidades contínuas de conforto para uma qualidade do ar interior saudável na frente e nos fundos da casa.
Quando os orçamentos operacionais são limitados, a Trane tem um amplo portfólio de ferramentas financeiras para ajudá-lo a realizar o trabalho crítico para reabrir seu restaurante com rapidez e segurança.
Planeje Agora e esteja Sempre pronto para Amanhã.
Saúde, segurança e prontidão são essenciais, assim como sua marca e reputação. Planeje com antecedência com a Trane para ajudá-lo a reabrir com mais rapidez e facilidade.
- Avaliação da qualidade do ar interno – A qualidade do ar interior é mais importante do que nunca. Esta ferramenta IAQ é baseada em quatro contribuidores principais e recomenda como pode ser melhorada.
- Inicialização do sistema – Os sistemas HVAC que não foram usados, ou operados esporadicamente, podem não funcionar conforme planejado para ocupação total. Uma verificação completa do sistema pode garantir que sim.
- Serviços Remotos –Especialistas em serviços remotos treinados podem monitorar sistemas HVAC prediais em vários locais de restaurantes para lidar com a maioria dos problemas de serviço remotamente - reduzindo deslocamentos desnecessários de caminhões.
- Verificação de energia - análise baseada em dados de todo o sistema do consumo de energia de um restaurante e plano de ação de possibilidades de melhoria